한국인의 식문화 변천을 한 눈에 보여주는 시대별 밥 공기 크기와 문양. 행남자기 제공
경향신문 20`15.10.2
- [디자인으로 읽는 한국인의 삶](1)식기‘그릇의 기술’서 ‘식탁 문화’로
- 조현신 | 국민대 테크노디자인 전문대학원 교수 에서 퍼 옴
'다시 읽고싶은 글' 카테고리의 다른 글
조금 떴다하면 정치판, 노벨상은 누가 타나 (0) | 2015.10.14 |
---|---|
一流국가 연구/프랑스의 전쟁과 평화: 獨佛 전장 알자스 로렌 紀行 (0) | 2015.10.14 |
How an 18th-Century Philosopher Helped Solve My Midlife Crisis (0) | 2015.10.07 |
Omission - Choosing what to leave out (0) | 2015.10.07 |
When I Was White (0) | 2015.10.07 |